Subscribe to One Year Through Bible/Daily Devotion Email List: Chinese English
Daily Bread:

Est 6:14

14他们还 与 哈曼说话的时候,王 的太监 来 催 哈曼 快去 赴 以斯帖 所 预备 的筵席。

Est 7

1王 带著哈曼 来 赴 王后 以斯帖 的筵席。
2这第二 次 在酒 席筵前,王 又 问以斯帖 说:「王后 以斯帖啊,你要 什么,我必赐 给你;你求 什么,就是 国 的一半 也必为你成就。」
3王后 以斯帖 回答 说:「我若 在王 眼前 蒙 恩, 王 若 以为美,我所愿的,是愿王将我的性命 赐 给我;我所求的,是求王将我的本族赐给我。
4因 我 和我的本族 被卖了,要剪除 杀戮 灭绝我们。我们若 被卖 为奴 为婢,我也闭口不言;但 王 的损失,敌人 万不能 补足。」
5亚哈随鲁 王 问 王后 以斯帖 说:「 擅敢 起意 如此 行 的是 谁?这人 在哪里呢?」
6以斯帖 说:「仇 人 敌人 就是这 恶人 哈曼!」哈曼 在王 和王后 面前 就甚惊惶。
7王 便大怒,起来 离开酒 席 往 御 园去了。 哈曼 见 王 定意 要加罪 与他,就起来,求 王后 以斯帖 救 命。
8王 从御 园 回 到 酒 席 之处,见哈曼 伏 在 以斯帖 所 靠 的榻上;王 说:「他竟敢 在宫内、在我面前 凌辱 王后吗?」这话 一出 王 口,人就蒙了 哈曼 的脸。
9伺候 王 的 一个 太监 名叫哈波拿,说:「 哈曼 为那 救 王 有 功 的末底改 做了 五 丈 高 的木架,现今立 在哈曼 家里。」王 说:「把哈曼挂 在其上。」
10于是人将 哈曼 挂 在 他为末底改 所 预备 的木架上。王 的忿怒 这才止息。

Est 8

1当 日,亚哈随鲁 王 把 犹大人 仇敌 哈曼 的家产 赐 给王后 以斯帖。末底改 也来 到王 面前,因为 以斯帖 已经告诉王, 末底改是 她的亲属。
2王 摘下 自己的戒指,就是 从哈曼 追回的,给了 末底改。以斯帖 派 末底改 管理 哈曼 的家产。
3以斯帖 又 俯伏 在 王 脚 前,流泪 哀告,求 他 除掉 亚甲族 哈曼 害 犹大人 的恶 谋。
4王 向以斯帖 伸出 金 杖;以斯帖 就起来,站 在王 前,
5说:「亚甲族 哈米大他 的儿子 哈曼设谋传旨,要杀灭 在王 各 省 的 犹大人。现今 王 若 愿意,我若 在王眼前 蒙 恩,王 若以 为美,若喜悦 我,请王另下旨意,废除 哈曼 所 传 的那旨意。
6 我何 忍 见 我本族 的人受 害?何 忍 见 我同宗 的人被灭呢?」
7亚哈随鲁 王 对王后 以斯帖 和犹大人 末底改 说:「因 哈曼 要下 手 害犹大人, 我已将他 的家产 赐 给以斯帖,人也将哈曼 挂 在 木架上。
8现在你们 可以随 意 奉王 的名 写 谕旨给 犹大人,用王 的戒指 盖印;因为 奉王 名 所 写、用王 戒指 盖印 的谕旨,人都不能 废除。」
9 三 月,就是 西弯 月 二十 三日,将王 的书记 召来,按著 末底改 所 吩咐 的,用各 省 的文字、各 族 的方言,并 犹大人 的文字 方言 写谕旨,传给那 从印度 直到 古实 一百 二十 七 省 的 犹大人 和 总督 省 长 首领。
10末底改奉亚哈随鲁 王 的名 写 谕旨,用王 的戒指 盖印,交给 骑 御 马 圈快马 的驿 卒,传到各处。
11谕旨中,王 准 各 省 各 城 的 犹大人 在一 日之间,十 二 月,就是 亚达 月 十 三日,聚集 保护 性命,剪除 杀戮 灭绝 那要攻击 犹大人 的一切 仇敌 和他们的妻子 儿女,夺取他们的财 为掠物。
12并入上一节
13抄 录 这谕旨,颁行 各 省,宣告 各 族,使 犹大人 预备等候 那 日,在仇敌 身上报仇。
14于是骑 快 马 的驿卒 被王 命 催促,急忙 起行;谕旨 也传遍 书珊 城。
15末底改 穿著蓝色 白色 的朝 服,头戴大 金 冠冕,又穿紫色 细麻布 的外袍,从王 面前 出来;书珊 城 的人民都欢呼 快乐。
16犹大人 有 光荣,欢喜 快乐 而得尊贵。
17王 的谕 旨 所 到的 各 省 各 城, 犹大人 都欢喜 快乐,设摆筵宴,以那日为吉 日。那国 的人民,有许多 因 惧怕 犹大人,就入了犹大籍。

Psa 107:1-22

1你们要称谢 耶和华,因 他本为善; 他的慈爱 永远长存!
2愿耶和华 的赎民 说这话,就是他从敌人 手 中所 救赎的,
3从各地,从东 从西,从南 从北,所招聚来的。
4他们在旷野 荒 地 漂流,寻不 见 可住 的城邑,
5又饥 又 渴,心 里 发昏。
6于是,他们 在苦难中 哀求 耶和华;他从他们的祸患中 搭救他们,
7又领他们 行走直 路,使他们往 可居住 的城邑。
8但愿人因耶和华 的慈爱 和他向人 所行的奇事 都称讚他;
9因 他使心里 渴慕的人 得以知足,使心里 饥饿 的人得饱 美物。
10那些坐在 黑暗中、死荫 里的人被困苦 和铁 鍊捆锁,
11是因 他们违背 神 的话语,藐视 至高者 的旨意。
12所以,他用劳苦 治服 他们的心;他们仆倒,无人 扶助。
13于是,他们 在苦难中 哀求 耶和华;他从他们的祸患中 拯救他们。
14他从黑暗中 和死荫 里领他们出来,折断 他们的绑索。
15但愿人因耶和华 的慈爱 和他向人 所行的奇事 都称讚他;
16因为 他打破了 铜 门,砍断了 铁 闩。
17愚妄人 因 自己的过犯 和自己的罪孽 便受苦楚。
18他们心里 厌恶 各样的 食物,就临近 死 门。
19于是,他们 在苦难中 哀求 耶和华;他从他们的祸患中 拯救他们。
20他发 命 医治他们,救 他们脱离死亡。
21但愿人因耶和华 的慈爱 和他向人 所行的奇事 都称讚他。
22愿他们以感谢 为祭 献给他,欢呼 述说 他的作为!

Rev 15

1 那酒醡 踹 在城 外,就 有血 从 酒醡 里流出来,高到 马 的嚼环,远 有六百 里。
3我又 看见 在天 上 有 异象,大 而且 奇,就是七位 天使 掌管 末了的 七 灾,因为 神 的大怒 在这 七灾中 发尽了。
4 我看见 彷彿有 玻璃 海,其中有火 搀杂。又 看见那些胜了 兽 和 兽的 像 并 牠 名字 数目的人,都站 在玻璃 海 上,拿著 神 的琴,
5 唱 神 仆人 摩西 的歌,和 羔羊 的歌,说:主 神─全能者啊,你的 作为 大哉! 奇哉!万世(或作:国) 之王啊,你的 道途 义哉! 诚哉!
6主啊,谁 敢不 敬畏 你, 不将荣耀 归与你的 名呢?因为 独有 你是圣的。 万 民 都要来 在你 面前 敬拜,因 你 公义的作为 已经显出来了。
7 此 后,我看见 在天 上 那存法柜 的 殿 开了。
8 那掌管 七 灾 的七位 天使 从 殿 中出来,穿著 洁 白 光明的细麻衣(细麻衣;有古卷是宝石), 胸间 束著 金 带。
Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)