———————— š ————————

 

 

敬拜尊崇

 

 這些事以後,我觀看,見有一大群人,沒有人能數得過來,是從各邦國、各支派、各民族、各方言來的。他們都站在寶座和羊羔面前,身穿白袍,手裡拿著棕樹枝。  他們大聲呼喊,說:願救恩歸給那坐在寶座上我們的 神,也歸給羊羔!   (Revelation 7:9-10)

 

 說:奉主名來的王,是應當稱頌的!在天上有和平,在至高之處有榮耀!   (Luke 19:38)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 耶和華的眼目無所不在;壞人好人他都鑒察。   (Proverbs 15:3)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 也是他築頭一座祭壇的地方,亞伯蘭就在那裡求告耶和華的名。    (Genesis 13:4; 21:33)

 

 耶和華又說:如果你留意聽耶和華你 神的聲音,行他眼中看為正的事,側耳聽他的誡命,遵守他的一切律例;這樣,我決不把加在埃及人身上的一切疾病加在你們身上,因為我是醫治你的耶和華。   (Exodus 15:26)

 

 不但這樣,我們更以患難為榮;知道患難產生忍耐,  忍耐產生毅力,毅力產生盼望;  盼望是不會令人蒙羞的,因為 神藉著所賜給我們的聖靈,把他的愛澆灌在我們的心裡。   (Romans 5:3-5)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

 求你按著你給你僕人的應許,以你的慈愛安慰我。   (Psalm 119:76)

 

在基督里成长

            更大地渴望认识和取悦他

            更大的爱他并委身于他

            求恩典来操练他的同在

            求恩典来在我的生活中荣耀他

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 我所揀選的禁食不是這樣嗎?不是要鬆開兇惡的鎖鍊,解開軛上的繩索,使被壓迫的獲得自由,折斷所有的軛嗎?  不是要把你的食物分給飢餓的人,把流浪的窮困人接到你的家裡,見到赤身露體的,給他衣服蔽體,不可逃避自己的骨肉而不顧恤嗎?  這樣,你的光就必突然發出,像黎明的曙光,你的傷口就必快快復原;你的公義就必行在你的前面,耶和華的榮耀要作你的後盾。  那時,你求告,耶和華必應允;你呼求,他必說:我在這裡!你若從你中間除掉欺壓人的軛,除去指責人的指頭和惡毒的言語,  你的心若顧念飢餓的人,使困苦的人得到飽足,你的光就必在黑暗中升起來,你的幽暗必如日中天。   (Isaiah 58:6-10)

 

教会和事工

            我的地方教会

            其他教会

            传福音和门徒训练的事工

            教育事工

            特别的关心

 

 

信靠顺服

 

 我們憑著這旨意,藉著耶穌基督一次獻上他的身體,就已經成聖。  所有的祭司都是天天站著事奉,多次獻上同樣的祭品,那些祭品永遠不能把罪除去。  唯有基督獻上了一次永遠有效的贖罪祭,就在 神的右邊坐下來。  此後,只是等待 神把他的仇敵放在他的腳下,作他的腳凳。  因為他獻上了一次的祭,就使那些成聖的人永遠得到完全。   (Hebrews 10:10-14)

 

 你們就是為此蒙召,因基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨他的腳蹤行。  他從來沒有犯過罪,口裡也找不到詭詐。  他被罵的時候不還嘴,受苦的時候也不說恐嚇的話;只把自己交託給那公義的審判者。  他在木頭上親身擔當了我們的罪,使我們既然不活在罪中,就可以為義而活。因他受的鞭傷,你們就得了醫治。  你們從前好像迷路的羊,但現在已經回到你們靈魂的牧人和監督那裡了。   (1 Peter 2:21-25)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

從他的豐盛裡我們都領受了,而且恩上加恩。  律法是藉著摩西頒布的,恩典和真理卻是藉著耶穌基督而來的。   (John 1:16-17)

 

 第二天,約翰見耶穌迎面而來,就說:看哪, 神的羊羔,是除去世人的罪孽的!   (John 1:29)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 耶和華要保護你脫離一切災禍,他要保護你的性命。  你出你入,耶和華要保護你,從現在直到永遠。   (Psalm 121:7-8)

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group