———————— š ————————

 

 

 

敬拜尊崇

 

  神的豐富、智慧和知識,是多麼高深啊!他的判斷是多麼難測,他的道路是多麼難尋  誰知道主的心意,誰作過他的參謀  誰先給了他,以致他要償還呢  因為萬有都是本於他,倚靠他,歸於他。願榮耀歸給他,直到永遠。阿們   (Romans 11:33-36)

 

 這些事以後,我聽見天上好像有一大群人大聲說:哈利路亞!救恩、榮耀、權能都屬於我們的 神,  因為他的審判是真實公義的。他審判了那大淫婦,那以淫亂敗壞了世界的;並且為他的僕人向淫婦伸了流血的冤   (Revelation 19:1-2)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 如果你們是歸向耶和華,你們的親族和兒女就必在俘擄他們的人面前蒙憐憫,可以返回這地;因為耶和華你們的 神是有恩惠有憐憫;如果你們歸向他,他必不轉臉不顧你們   (2 Chronicles 30:9)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 

 約西亞登基的時候是八歲;他在耶路撒冷作王共三十一年  他行耶和華看為正的事,效法他先祖大衛所行的,不偏左,也不偏右   (2 Chronicles 34:1-2)  

 

因為你聽了我指著這地方和這裡的居民所說的話,就心裡感動,在 神面前謙卑;你既然在我的面前謙卑,又撕裂衣服,在我的面前哭泣,所以我就垂聽你的禱告;這是耶和華的宣告   (2 Chronicles 34:27)

 

 次日凌晨,天還沒有亮,耶穌起身出去,來到荒野的地方,在那裡禱告  耶穌卻退到曠野去禱告   (Mark 1:35; Luke 5:16)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 

 我們引以為榮的,就是我們處世為人,是本著 神的聖潔和真誠,不是靠著人的聰明,而是靠著 神的恩典,對你們更是這樣,這是我們的良心可以作證的   (2 Corinthians 1:12)

 

家庭和事奉

 家庭

 事奉

   同他人分享基督

   帮助他人在基督里成长

 事业

 

我今天的各类活动, 特别关注的人和事 

 

 

彼此代求

 

 我的 神啊,求你因這事記念我,不要塗抹我為我 神的殿和一切敬拜的禮儀所行的忠誠的事  我又指派人按時供應木柴和奉獻初熟之物。我的 神啊,求你記念我,施恩給我   (Nehemiah 13:14, 31)

 

差传

 当地差传

 国家差传

 世界差传

 大使命的完成

 特别的关心

 

 

 

信靠顺服

 

然而時候將到,現在就是了,那用心靈按真理敬拜父的,才是真正敬拜的人;因為父在尋找這樣敬拜他的人   神是靈,敬拜他的必須用心靈按真理敬拜他   (John 4:23-24)

 

 凡是遵守 神命令的,就住在 神裡面, 神也住在他裡面。憑著 神所賜給我們的聖靈,我們就可以知道 神住在我們裡面   (1 John 3:24)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

 你們是知道我們的主耶穌基督的恩典的:他本來富足,卻為你們成了貧窮,要使你們因他的貧窮成為富足   (2 Corinthians 8:9)

 

 感謝 神,他的恩賜難以形容   (2 Corinthians 9:15)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 不要懼怕,因為我與你同在;不要四處張望,因為我是你的 神,我必堅固你,我必幫助你;我必用公義的右手扶持你  因為我,耶和華你們的 神,緊握著你的右手,對你說:不要懼怕,我必幫助你   (Isaiah 41:10, 13)

 

 但我的心一想起下面這件事,我就有指望  耶和華的慈愛永不斷絕,他的憐憫永不止息  每天早晨都是新的;你的信實多麼廣大   (Lamentations 3:21-23)

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group