———————— š ————————

敬拜尊崇

 

然而,智慧從哪裡來,聰明之地在哪裡呢?  眾生的眼睛都看不到,空中的飛鳥也不能發現  滅亡和死亡都說:我們只風聞它的事罷了。   神明白智慧的道路,也曉得智慧的所在,  因為他察看全世界,遍觀全地   (Job 28:20-24)

 

 因此人人都應該敬畏他;心中自以為有智慧的,他都不看顧。   (Job 37:24)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

  神啊!我的愚昧你是知道的,我的罪愆不能向你隱瞞  主萬軍之耶和華啊!願那些等候你的,不要因我蒙羞;以色列的 神啊!願那些尋求你的,不要因我受辱。   (Psalm 69:5-6)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 現在求你賜我智慧和知識,使我可以領導這人民;否則,誰能治理這眾多的人民呢?   神對所羅門說:你既然有這個心意:不求富足、財產、尊榮,也不求你敵人的性命,又不求長壽,只為自己求智慧和知識,好治理我的子民,就是我立你作王統治的人民,  因此,智慧和知識必賜給你,我也把富足、財產和尊榮賜給你;在你以前的列王從沒有這樣,在你以後的也必沒有這樣   (2 Chronicles 1:10-12)

 

 主回答她:馬大,馬大,你為許多事操心忙碌,  但是最需要的只有一件,馬利亞已經選擇了那上好的分,是不能從她奪去的   (Luke 10:41-42)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 你們所作的一切,都要憑愛心去作。   (1 Corinthians 16:14)

 

同他人的关系

 对他人更大的爱和同情

 所爱的人

 那些不认识神的

 那些有需要的

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 也要為我祈求,使我傳講的時候,得著當說的話,可以坦然無懼地講明福音的奧祕,   (Ephesians 6:19)

 

传福音

 朋友

 亲戚

 邻居

 同事

 特别的机会

 

 

信靠顺服

 義人的口說出智慧,他的舌頭講論正義   神的律法在他心裡,他的腳步必不滑跌。   (Psalm 37:30-31)

 

 我親愛的弟兄們,你們要知道,人人都應該快快地聽,慢慢地說,慢一點動怒;  因為人的忿怒並不能成全 神的義   (James 1:19-20)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

 諸天述說 神的榮耀,穹蒼傳揚他的作為  天天發出言語,夜夜傳出知識。   (Psalm 19:1-2)

 

 耶和華啊!我要尊崇你,因為你曾救拔我,不容我的仇敵向我誇耀  耶和華我的 神啊!我曾向你呼求,你也醫治了我   (Psalm 30:1-2)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 這位 神,他的道路是完全的;耶和華的話是煉淨的;凡是投靠他的,他都作他們的盾牌  除了耶和華,誰是 神呢?除了我們的 神,誰是磐石呢   (2 Samuel 22:31-32)

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group