———————— š ————————

敬拜尊崇

 

誰曾測度耶和華的靈,或作過他的謀士教導他呢  他與誰商議,誰使他有聰明?誰把正確的路指教他,把知識指教他,又把明智的路教導他呢  看哪!萬國都像水桶裡的一滴,又被看作天平上的微塵。看哪!他舉起眾海島,好像微細之物  萬國在他跟前好像不存在,在他看來,只是烏有和虛空  你們把誰來跟 神相比呢?你們用甚麼形象來與 神並列呢   (Isaiah 40:13-15, 17-18)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 你們中間誰是敬畏耶和華,聽從他僕人的聲音的?誰是行在黑暗中,沒有亮光的呢?他該倚靠耶和華的名,依賴他的 神。   (Isaiah 50:10)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 

你們要遵行我的典章,謹守我的律例,要遵照奉行;我是耶和華你們的 神  所以你們要謹守我的律例和典章;人應該遵行這些,按照它們生活,我是耶和華   (Leviticus 18:4-5) 

 

 如果你們敬畏耶和華,事奉他,聽從他的話,不違背他的命令,你們和統治你們的王就必跟從耶和華你們的 神。   (1 Samuel 12:14)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 

 親愛的,不要效法惡,應該效法善。行善的屬於 神,作惡的沒有見過 神。   (3 John 11)

 

个人关注

  属灵争战

世界

肉体

邪恶

  品格的成长

  个人的操守

身体健康和力量

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

亞撒呼求耶和華他的 神說:耶和華啊,強弱懸殊,除你以外沒有別的幫助。耶和華我們的 神啊,求你幫助我們。因為我們倚靠你,奉你的名去對抗這大軍。耶和華啊,你是我們的 神,不要讓人勝過你   (2 Chronicles 14:11)

 

世界的事务

            贫穷和饥饿

压迫和迫害

掌权者

国家间的和平

目前的事件和关心

 

 

信靠顺服

 

 專心倚靠你的,你必保護他一切平安,因為他倚靠你   (Isaiah 26:3)

 

你們要趁著耶和華可以尋找的時候,尋找他,趁著他靠近的時候,呼求他   (Isaiah 55:6)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

 我要照著耶和華的公義稱謝他,歌頌至高者耶和華的名   (Psalm 7:17)

 

 耶和華是我的亮光,是我的救恩,我還怕誰呢?耶和華是我性命的避難所,我還懼誰呢?(本節在《馬索拉抄本》包括細字標題   (Psalm 27:1)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 我一生要向耶和華歌唱;我還在世的時候,我要向我的 神歌頌  願我的默想蒙他喜悅;我要因耶和華歡喜   (Psalm 104:33-34)

 

 疲乏的,他賜氣力,無力的,他加力量  就是年輕人也會疲乏困倦,強壯的人也會全然跌倒  但那些仰望耶和華的人,必重新得力;他們必像鷹一樣展翅上騰;他們奔跑,也不困倦,他們行走,也不疲乏   (Isaiah 40:29-31)

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group