———————— š ————————

 

敬拜尊崇

 

因為耶和華是偉大的,該受極大的讚美,他當受敬畏,過於眾神之上。  因為萬民的神都是虛空的偶像,但耶和華創造了諸天。  尊榮和威嚴在他面前,能力和華美在他聖所之中。  列國的萬族啊!你們要歸給耶和華,要把榮耀和能力歸給耶和華。  要把耶和華的名當得的榮耀歸給他,帶著禮物進入他的院子。   (Psalm 96:4-8)

 

 你們要讚美耶和華。敬畏耶和華、熱愛他的誡命的,這人是有福的。   (Psalm 112:1)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

我要承認我的罪孽,我要因我的罪憂傷。  耶和華啊!求你不要離棄我;我的 神啊,求你不要遠離我。  拯救我的主啊!求你快來幫助我。   (Psalm 38:18, 21-22)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 我委任我的兄弟哈拿尼和營樓長哈拿尼雅,管理耶路撒冷,因為哈拿尼雅是個可信靠的人,敬畏 神勝過許多人。   (Nehemiah 7:2) 

 

 我靠著 神所存的盼望,也是他們自己所期待的,就是義人和不義的人都要復活;  因此,我常常勉勵自己,對 神對人要常存無虧的良心。   (Acts 24:15-16)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

 親愛的啊,不要為自己伸冤,寧可等候主的忿怒,因為經上記著,主說:伸冤在我,我必報應。  不可被惡所勝,反要以善勝惡。   (Romans 12:19, 21)

 

增长智慧

            发展一个永恒的视野

            用真理更新我的胸懷

            生活各方面更有技巧

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 我今日吩咐你的這些話,都要記在你的心上;  你要把這些話不斷地教訓你的兒女,無論你坐在家裡,或行在路上,或躺下,或起來的時候,都要談論。   (Deuteronomy 6:6-7)

 

家庭

            我的家庭

            我的亲人

            灵魂的关怀

            情感和身体的关心

            别的关心

 

 

信靠顺服

 

 耶穌對他說:我就是道路、真理、生命,如果不是藉著我,沒有人能到父那裡去。   (John 14:6)

 

所以弟兄們,你們當知道,赦罪之道是由這位耶穌傳給你們的。在你們靠摩西律法不能稱義的一切事上,  信靠他的人就得稱義了。   (Acts 13:38-39)

 

 就是你們這因信蒙 神能力保守的人,得著預備在末世要顯現的救恩。   (1 Peter 1:5)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

他被虐待,受痛苦的時候,他並不開口;他像羊羔被牽去屠宰,又像羊在剪羊毛的人面前寂然無聲,他也是這樣不開口。  他受拘禁和審判以後被帶走;至於他那個世代的人中,有誰想到從活人之地被剪除,被擊打,是因我子民的過犯呢?  雖然他從來沒有行過強暴,他的口裡也沒有詭詐,人還是使他與惡人同埋,但死的時候與財主同葬。  耶和華卻喜悅把他壓傷,使他受痛苦;耶和華若以他的性命作贖罪祭,他必看見後裔,並且得享長壽;耶和華所喜悅的,必在他手中亨通。  他受了生命之苦以後,必看見光明,並且心滿意足;我的義僕必使許多人因認識他而得稱為義,他也必背負他們的罪孽。  所以,我要使他與偉大的人同分,他必與強盛的均分擄物,因為他把自己的性命傾倒,以致於死。他被列在罪犯之中,卻擔當了多人的罪,又為罪犯代求。   (Isaiah 53:7-12)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 你要一心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明;  在你一切所行的路上,都要承認他,他必使你的路徑平坦正直。  不可自以為有智慧,要敬畏耶和華,遠離惡事。   (Proverbs 3:5-7)

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group