———————— š ————————

敬拜尊崇

 

 我學會了你公義的法則,就以正直的心稱謝你。   (Psalm 119:7)

 我確實知道耶和華是偉大的,我們的主超越萬神之上。  在天上,在地上,在海中,在一切深處,耶和華喜歡甚麼,就作甚麼。   (Psalm 135:5-6)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 我們若說自己與他心靈相通,卻行在黑暗裡,就是說謊話,不實行真理了。  我們若行在光中,像他在光中一樣,就彼此心靈相通,他兒子耶穌的血也潔淨我們脫離一切罪。   (1 John 1:6-7)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 你們應該作行道的人,不要單作聽道的人,自己欺騙自己;  因為人若只作聽道的人,不作行道的人,他就像一個人對著鏡子看自己本來的面貌,  看過走開以後,馬上就忘記自己的樣子。  唯有詳細察看那使人自由的全備的律法,並且時常遵守的人,他不是聽了就忘記,而是實行出來,就必因自己所作的蒙福。   (James 1:22-25)

 

 你們既因順從真理,潔淨了自己的心靈,以致能真誠地愛弟兄,就應當從清潔的心裡彼此切實相愛。   (1 Peter 1:22)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

 人被試探,不可說我被 神試探;因為 神不能被惡試探,他也不試探任何人。  每一個人受試探,都是被自己的私慾所勾引誘惑的。  私慾懷了胎,就生出罪;罪長成了,就產生死亡。   (James 1:13-15)

 

增长智慧

            发展一个永恒的视野

            用真理更新我的胸懷

            生活各方面更有技巧

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 至於我,我決不停止為你們禱告,以致得罪耶和華;我要把善道正路教導你們。   (1 Samuel 12:23)

 

家庭

            我的家庭

            我的亲人

            灵魂的关怀

            情感和身体的关心

            别的关心

 

 

信靠顺服

 但我要把實情告訴你們,我去是對你們有益的。如果我不去,保惠師就不會到你們這裡來;我若去了,就會差他到你們這裡來。   (John 16:7)

 

 他要榮耀我,因為他要把從我那裡所領受的告訴你們。  父所有的一切,都是我的;所以我說,他要把從我那裡所領受的告訴你們。   (John 16:14-15)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

 至於我,我倚靠你的慈愛,我的心必因你的救恩歡呼。  我要歌頌耶和華,因他以厚恩待我。(本章第5~6節在《馬索拉抄本》為13:6   (Psalm 13:5-6)

 

 耶和華是應當稱頌的,因為他聽了我懇求的聲音。  耶和華是我的力量,是我的盾牌;我的心倚靠他,我就得到幫助;所以我的心歡樂。我要用詩歌頌讚他。   (Psalm 28:6-7)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 主、我們的 神,你是配得榮耀、尊貴、權能的,因為你創造了萬有,萬有都是因著你的旨意而存在,而被造的。   (Revelation 4:11)

 

 我又聽見在天上、地上、地底下和海裡的一切被造之物,以及天地間的萬有,都說:願頌讚、尊貴、榮耀、能力,都歸給坐在寶座上的那一位和羊羔,直到永永遠遠!   (Revelation 5:13)

 

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group