———————— š ————————

 

 

敬拜尊崇

 

 你們述說吧!提出理由吧!讓他們彼此商議吧!誰從古時使人聽見這事呢?誰從上古把這事述說出來呢?不是我耶和華嗎?除了我以外,再沒有 神,我是公義的 神,又是拯救者;除了我以外,並沒有別的 神。  全地的人哪!你們都要歸向我,都要得救。因為我是 神,再沒有別的 神。   (Isaiah 45:21-22)

 

 因為你是我的盼望;主耶和華啊!你是我自幼以來所倚靠的  至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你   (Psalm 71:5, 14)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 因為你是不喜愛邪惡的 神,惡人不能與你同住   (Psalm 5:4)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 

以諾和 神同行,所以 神把他取去,他就不在了   (Genesis 5:24)  

 

 只有挪亞在耶和華眼前蒙恩   (Genesis 6:8)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 

 所以要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾和貪心,貪心就是拜偶像  因著這些事, 神的忿怒必要臨到悖逆的人有些抄本無悖逆的人  你們從前在其中生活的時候,也曾經這樣行過   (Colossians 3:5-7)

 

在基督里成长

            更大地渴望认识和取悦他

            更大的爱他并委身于他

            求恩典来操练他的同在

            求恩典来在我的生活中荣耀他

 

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 就像一個身體有許多肢體,各肢體都有不同的功用;  照樣,我們大家在基督裡成為一個身體,也是互相作肢體  照著所賜給我們的恩典,我們各有不同的恩賜:說預言的,就應當照著信心的程度去說;   (Romans 12:4-6)

 

教会和事工

      我的地方教会

      其他教会

      传福音和门徒训练的事工

      教育事工

      特别的关心

 

 

信靠顺服

 

 我們相信,我們得救是藉著主耶穌的恩,和他們也是一樣   (Acts 15:11)

 

 你們既然聽了真理的道,就是使你們得救的福音,也信了基督,就在他裡面受了所應許的聖靈作為印記  這聖靈是我們得基業的憑據,直到 神的產業得贖,使他的榮耀得著頌讚   (Ephesians 1:13-14)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

 我要永遠歌唱耶和華的慈愛,世世代代用口傳揚你的信實  我要說:你的慈愛必永遠建立;你的信實,你必堅立在天上  耶和華啊!諸天要稱頌你的奇事;在聖者的會中,你的信實也要被稱頌  在天上,誰能和耶和華相比呢?在全能者的眾子中,誰能像耶和華呢  在聖者的議會中, 神是令人驚懼的,比一切在他周圍的都更為可畏  耶和華萬軍之 神啊!有誰像你?耶和華啊!你是大能的,你的信實在你的周圍   (Psalm 89:1-2, 5-8)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 我就是從天上降下來生命的食物,人若吃了這食物,就必活到永遠。我要賜的食物就是我的肉,是為了世人的生命而賜的   (John 6:51)

 

 耶穌又對眾人說:我是世界的光,跟從我的,必定不在黑暗裡走,卻要得著生命的光   (John 8:12)

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group