———————— š ————————

                                                           

敬拜尊崇

 

 誰派他管理大地?誰設立全世界呢  他若對人決心這樣作,他若把靈與氣收歸自己,  有血肉生命的就都一同氣絕身亡,世人都歸回塵土   (Job 34:13-15)

 

 因為樹林中的百獸是我的,千山上的牲畜也是我的  山中的雀鳥我都認識,田野的走獸也都屬我。   (Psalm 50:10-11)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 人看自己一切所行的,都是正直的;耶和華卻衡量人心。   (Proverbs 21:2)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 你們要歸我為聖,因為我耶和華是聖潔的,我把你們從萬民中分別出來,使你們歸我。   (Leviticus 20:26)

 

 免得你忘了你在何烈山,站在耶和華你們的 神面前的那天。那時耶和華對我說:你要為我召集眾民,我要叫他們聽我的話,使他們在那地上生活的日子,可以學習敬畏我,又可以教訓自己的兒女。   (Deuteronomy 4:10)

 

 你要自己謹慎,免得忘記耶和華你的 神,不守他的誡命、典章、律例,就是我今日吩咐你的;   (Deuteronomy 8:11)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

 我一心尋求你,求你不要容我偏離你的誡命。   (Psalm 119:10)

 

家庭和事奉

 家庭

 事奉

   同他人分享基督

   帮助他人在基督里成长

 事业

我今天的各类活动, 特别关注的人和事 

 

 

彼此代求

 

 所以,你們要去使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗(奉父子聖靈的名,給他們施洗或譯:給他們施洗,歸入父子聖靈的名),  我吩咐你們的一切,都要教導他們遵守。這樣,我就常常與你們同在,直到這世代的終結。   (Matthew 28:19-20)

 

差传

 当地差传

 国家差传

 世界差传

 大使命的完成

 特别的关心

 

 

信靠顺服

 但你們在那裡必尋求耶和華你的 神;如果你一心一意尋找他,就必尋見。   (Deuteronomy 4:29)

 

 那創造、塑造和堅定大地的是耶和華,耶和華是他的名。他這樣說:  你呼求我,我就應允你,並且把你所不知道的那些偉大奧祕的事告訴你。   (Jeremiah 33:2-3)

 

 我羞於請求王派遣步兵和馬兵幫助我們抵禦路上的仇敵,因為我們曾告訴王說:我們 神的手必幫助所有尋求他的人,賜福給他們,但他的能力和忿怒必攻擊所有離棄他的人。   (Ezra 8:22)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

 你是我的 神,我要稱謝你;你是我的 神,我要尊崇你  你們要稱謝耶和華,因他本是良善的;他的慈愛永遠長存。   (Psalm 118:28-29)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

至於我,我要常常仰望你,要多多讚美你  我的口要述說你的公義,終日講述你的救恩,儘管我不知道它們的數量  我要來述說主耶和華大能的事;我要提說你獨有的公義   神啊!我自幼以來,你就教導我;直到現在,我還是宣揚你奇妙的作為   (Psalm 71:14-17)

 我必平平安安躺下睡覺,因為只有你耶和華能使我安然居住。   (Psalm 4:8)

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group