———————— š ————————

 

 

敬拜尊崇

 

 耶和華啊!你的工作多麼偉大,你的心思極為深奧。  無理性的人不曉得,愚昧的人不明白這事:  惡人雖好像草一樣繁茂,所有作孽的人雖然興旺,他們都要永遠滅亡。  但你耶和華永遠是至高的。   (Psalm 92:5-8)

 

 我是耶和華,這是我的名;我必不把我的榮耀歸給別人,也不把我當受的稱讚歸給雕刻的偶像。   (Isaiah 42:8)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

认罪悔改

 

 為了接受管教,你們要忍受,因為 神待你們好像待兒子一樣;哪有兒子不受父親管教的呢?  作兒子的都受過管教。如果你們沒有受管教,就是私生子,不是兒子了。  還有,肉身的父親管教我們,我們尚且敬重他們;何況那萬靈的父,我們不是更要順服他而得生嗎?   (Hebrews 12:7-9)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他的赦免。

 

恢复更新

 

 他必興旺,我必衰微   (John 3:30)

 

 我是真葡萄樹,我父是培植的人。  所有屬我而不結果子的枝子,他就剪去;所有結果子的,他就修剪乾淨,讓它結更多的果子。  你們要住在我裡面,我也就住在你們裡面。枝子若不連在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不住在我裡面,也是這樣。   (John 15:1-2, 4)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

祈求仰望

 

 神說:帶著你的兒子,就是你所愛的獨生子以撒,到摩利亞地去,在我所要指示你的一座山上,把他獻為燔祭  亞伯拉罕清早起來,預備好了驢,帶著兩個童僕和自己的兒子以撒,也劈好了獻燔祭用的柴,就起程到 神指示他的地方去  第三日,亞伯拉罕舉目觀望,遠遠地看見了那地方  亞伯拉罕對他的童僕說:你們和驢留在這裡,我與孩子要到那邊去敬拜,然後回到你們這裡來  亞伯拉罕把獻燔祭的柴,放在他兒子以撒的身上,自己手裡拿著火與刀。他們二人一起向前走的時候,  以撒問他父親亞伯拉罕說:爸爸!亞伯拉罕回答:我兒!有甚麼事以撒說:你看,火與柴都有了,可是獻燔祭用的羊羔在哪裡呢  亞伯拉罕回答:我兒, 神自己必親自預備獻燔祭用的羊羔。於是二人繼續一起前行  他們到了 神指示的地方,亞伯拉罕就在那裡築了一座祭壇,擺好了柴,捆綁了自己的兒子以撒,就把他放在祭壇的柴上  亞伯拉罕伸手拿刀,要宰殺自己的兒子的時候,  耶和華的使者從天上呼叫亞伯拉罕,說:亞伯拉罕,亞伯拉罕!亞伯拉罕回答:我在這裡  天使說:不可在這孩子身上下手,一點也不可害他;現在我知道你是敬畏 神的了,因為你沒有留下你的獨生子不給我  說:耶和華說:我指著自己起誓,你既然作了這事,沒有留下你的獨生子,   (Genesis 22:2-12, 16)

 

在智慧中长进

            陶冶一个永恒的视野

            用真道更新我心意

            加添给我人生每个层面所需的技能

我本日的主要工作和活动

特别的关注点

 

彼此代求

 

 

 最後,弟兄們,你們要喜樂,要完全,要受安慰,要同心,要和睦。這樣,施慈愛賜平安的 神必與你們同在   (2 Corinthians 13:11)

 

家庭

            我的家人

            我的亲戚

            属灵的需要和关心

            情感和身体的需要

            其他的需要

 

信靠顺服

 

 要給人,就必有給你們的;並且要用十足的升斗,連按帶搖,上尖下流地倒在你們懷裡;因為你們用甚麼升斗量給人,就必用甚麼升斗量給你們。   (Luke 6:38)

 

 還有,少種的少收,多種的多收。  各人要照著心裡所決定的捐輸,不要為難,不必勉強,因為捐得樂意的人,是 神所喜愛的。   神能把各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,多作各樣的善事。  如經上所說:他廣施錢財,賙濟窮人;他的仁義,存到永遠。  但那賜種子給撒種的,又賜食物給人吃的 神,必定把種子加倍地供給你們,也必增添你們的義果。   (2 Corinthians 9:6-10)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据,带领我们更加信靠。

 

 

 

献上感恩

 

 說:主啊!全能的 神,昔在今在的,我們感謝你!因為你執掌了大權,作王了   (Revelation 11:17)

 

 所有咒詛都不再有了。城裡有 神和羊羔的寶座,他的僕人都要事奉他,  也要見他的面。他的名字必寫在他們的額上。  不再有黑夜了,他們也不需要燈光或日光了,因為主 神要光照他們。他們要作王,直到永永遠遠。   (Revelation 22:3-5)

 

停下来,献上你自己的感恩。

 

结束祷告

 

 但以理說:願 神的名得稱頌,從永遠直到永遠,因為智慧和能力都是屬他的。  他改變時間、季節;他廢王、立王;他賜智慧給智慧人,賜知識給聰明人。  他顯明深奧和隱密的事,他洞悉暗中的一切,因為光明與他同住。   (Daniel 2:20-22)

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group