———————— š ————————

敬拜尊崇

 他有智慧與能力,又有謀略與聰明。   (Job 12:13)

 

 但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的。   (Psalm 22:3)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 人算甚麼,你竟看他為大,又把他放在心上;  每天早晨你都鑒察他,每時每刻你也試驗他   (Job 7:17-18)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 你應當逃避年輕人的私慾,要和那些以清潔的心求告主的人,一同追求公義、信心、愛心、和平。   (2 Timothy 2:22)

 

 你要拒絕愚蠢無知的問難;你知道這些事會引起爭論  但主的僕人卻不可爭論,總要待人溫和,善於教導,存心忍耐,   (2 Timothy 2:23-24)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

  神的旨意是要你們聖潔,遠避淫行;  要你們各人曉得怎樣用聖潔尊貴的方法保守自己的身體(身體原文作器皿);   神呼召我們,不是要我們沾染污穢,而是要我們聖潔。   (1 Thessalonians 4:3-4, 7)

 

灵命的洞察

            对神的话的理解和洞察

            理解我在基督里的身份

                        我是谁

                        我从哪里来

                        我要去哪里

            理解我生命中神的目的

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 不要欠人的債;但在彼此相愛的事上,要覺得是欠了人的債。愛別人的,就成全了律法  不可姦淫,不可殺人,不可偷盜,不可貪心等等的誡命,都包括在愛人如己這一句話裡面了  愛是不加害於人的,所以愛是成全律法的。   (Romans 13:8-10)

 

信徒

            个人朋友

            事工中的信徒

            那些受到压迫和有需要的

            特别关心的

 

 

信靠顺服

 

 一切智慧和知識的寶庫都蘊藏在基督裡面。   (Colossians 2:3)

 

 因為 神本性的一切豐盛,都有形有體地住在基督裡面,   (Colossians 2:9)

 

 我們也是為這緣故勞苦努力,因為我們的盼望在於永活的 神。他是萬人的救主,更是信徒的救主。   (1 Timothy 4:10)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

   (2 Timothy 1:9b-10)

 

 我們主的恩典,隨著在基督耶穌裡的信心和愛心,在我身上越發增加。   (1 Timothy 1:14)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 因此,我在聖所中瞻仰你,為要見你的能力和榮耀  因你的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚你  我要一生稱頌你,我要奉你的名舉手禱告  我的心滿足,就像飽享了骨髓肥油;我要用歡樂的嘴唇讚美你。   (Psalm 63:2-5)

 願榮耀歸給 神,就是歸給那能照著運行在我們裡面的大能,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的  願榮耀在教會中和基督耶穌裡歸給他,直到萬代,永世無窮。阿們。   (Ephesians 3:20-21)

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group