———————— š ————————

敬拜尊崇

 

 四個活物各有六個翅膀,裡外布滿了眼睛。他們晝夜不停地說:聖哉!聖哉!聖哉!主、全能的 神,昔在、今在、以後永在的那一位   (Revelation 4:8)

 

 接著有聲音從寶座發出來,說:所有 神的僕人哪!凡是敬畏他的,無論大小,你們都應當讚美我們的 神   (Revelation 19:5)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 亞干回答約書亞,說:我實在得罪了耶和華以色列的 神;我作過的事是這樣的   (Joshua 7:20)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 可是我告訴你們,當愛你們的仇敵,為迫害你們的祈禱,   (Matthew 5:44)

 你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,這是律法和先知的總綱   (Matthew 7:12)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 

 我們既然有一位偉大的、經過了眾天的大祭司,就是 神的兒子耶穌,就應該堅持所宣認的信仰  因為我們的大祭司並不是不能同情我們的軟弱,他像我們一樣,也曾在各方面受過試探,只是他沒有犯罪  所以,我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為的是要領受憐憫,得到恩惠,作為及時的幫助   (Hebrews 4:14-16)

 

家庭和事奉

 家庭

 事奉

   同他人分享基督

   帮助他人在基督里成长

 事业

我今天的各类活动, 特别关注的人和事 

 

 

彼此代求

 

 你們也不要忘記行善和捐輸,這樣的祭是 神所喜悅的   (Hebrews 13:16)

 

差传

 当地差传

 国家差传

 世界差传

 大使命的完成

 特别的关心

 

 

信靠顺服

 

 父愛我,因為我把生命捨去,好再把它取回來  沒有人能奪去我的生命,是我自己捨去的。我有權把生命捨去,也有權把它取回來;這是我從我的父所領受的命令   (John 10:17-18)

 

 我實實在在告訴你們,一粒麥子若不落在地裡死了,仍舊是一粒;如果死了,就結出許多果實來  愛惜自己生命的,就喪掉生命;在這世上恨惡自己生命的,必會保全生命到永遠   (John 12:24-25)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

 就是照著父 神的預知蒙揀選,藉著聖靈得成聖潔,因而順服,並且被耶穌基督的血灑過的人。願恩惠平安多多地加給你們   (1 Peter 1:2)

 

 所以,我們要藉著耶穌,常常把頌讚的祭品獻給 神,這就是承認他的名的人嘴唇的果子   (Hebrews 13:15)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 願我們的主耶穌基督自己,和那愛我們、開恩把永遠的安慰和美好的盼望賜給我們的父 神,  安慰你們的心,並且在一切善行善言上,堅定你們   (2 Thessalonians 2:16-17)

 

   (1 Timothy 6:15b-16)

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group