———————— š ————————

敬拜尊崇

 

 耶和華用自己的能力創造了大地,用自己的智慧堅立了世界,又用自己的聰明展開了諸天    (Jeremiah 10:12; 51:15)

 

 那使太陽白晝發光,派定月亮和星辰照耀黑夜,又攪動海洋,使海浪澎湃的,萬軍之耶和華是他的名,他這樣說:   (Jeremiah 31:35)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 說:耶和華天上的 神,偉大可畏的 神啊,你向那些愛你,遵守你誡命的人,守約施慈愛  求你側著耳,睜著眼的,垂聽你僕人的禱告,我今天在你面前晝夜為著你的僕人以色列人禱告,承認以色列人所犯的罪,就是我與我父的家向你所犯的罪。   (Nehemiah 1:5-6)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 

 因為你們肉體的弱點,我就按一般人的話來說,你們從前怎樣把你們的肢體獻給不潔和不法作奴僕,以致於不法,現在也要照樣把你們的肢體獻給義作奴僕,以致於成聖。   (Romans 6:19)

 

 隨從肉體的人,以肉體的事為念;隨從聖靈的人,以聖靈的事為念  以肉體為念就是死,以聖靈為念就是生命、平安;   (Romans 8:5-6)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 

所以,你們行事為人要謹慎,不要像愚昧人,卻要像聰明人  要把握時機,因為這時代邪惡  因此,不要作糊塗人,要明白甚麼是主的旨意   (Ephesians 5:15-17)

 

灵命的洞察

            对神的话的理解和洞察

            理解我在基督里的身份

                        我是谁

                        我从哪里来

                        我要去哪里

            理解我生命中神的目的

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 弟兄們,我們應該常常為你們感謝 神,這是合適的。因為你們的信心格外長進,你們眾人彼此相愛的心也在增加   (2 Thessalonians 1:3)

 

信徒

            个人朋友

            事工中的信徒

            那些受到压迫和有需要的

            特别关心的

 

 

信靠顺服

 

 有聲音說:你呼喊吧!他問:我呼喊甚麼呢?所有的人盡都如草;他們的榮美都像野地的花  草必枯乾,花必凋謝;因為耶和華的氣吹在上面;真的,這民的確是草  草必枯乾,花必凋謝,唯有我們 神的道永遠長存   (Isaiah 40:6-8)

 

天地都要過去,但我的話決不會廢去  天地都過去,但我的話決不會廢去   (Matthew 24:35; Luke 21:33)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

 看哪! 神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕,因為耶和華 神是我的力量,我的詩歌,他也成了我的拯救   (Isaiah 12:2)

 

 你們要倚靠耶和華,直到永遠,因為耶和華是永存的磐石   (Isaiah 26:4)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 耶和華的眼目遍察全地,一心歸向他的,他必以大能扶助他們;你作這事太愚昧了。從今以後,你必常有戰爭   (2 Chronicles 16:9)

 

我常常把耶和華擺在我面前,因他在我右邊,我必不會動搖  為此我的心快樂,我的靈或譯:榮耀;與30:1257:8108:1同)歡欣,我的肉身也必安然居住  你必把生命的路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你的右手中有永遠的福樂   (Psalm 16:8-9, 11)

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group