———————— š ————————

 

敬拜尊崇

 

 我又觀看,聽見了千千萬萬天使的聲音,他們都在寶座、活物和長老的四周,  大聲說:被殺的羊羔是配得權能、豐富、智慧、力量、尊貴、榮耀、頌讚的!   (Revelation 5:11-12)

 

 因為他從父 神得著尊貴榮耀的時候,在極顯赫的榮光中,有這樣的聲音對他說:這是我的愛子,我所喜悅的。   (2 Peter 1:17)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 你們又忘記了那勸你們好像勸兒子的話,說:我兒!你不可輕看主的管教,受責備的時候也不要灰心;  因為主所愛的,他必管教,他又鞭打所收納的每一個兒子。   (Hebrews 12:5-6)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 你們一切都聽見了,總而言之,應當敬畏 神,謹守他的誡命,因為這是每一個人的本分。   (Ecclesiastes 12:13)

 

 求你賜我悟性,我好遵守你的律法,我必一心謹守。  求你領我走在你誡命的路上,因為這是我喜悅的。  求你使我的心傾向你的法度,不傾向不義之財。  求你使我轉眼不看虛空的事;又使我在你的道中存活。   (Psalm 119:34-37)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

 因為以斯拉專心尋求研究耶和華的律法,並且遵行,在以色列中教導律例和典章。   (Ezra 7:10)

 

在基督里成长

            更大地渴望认识和取悦他

            更大的爱他并委身于他

            求恩典来操练他的同在

            求恩典来在我的生活中荣耀他

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

  神是信實的,他呼召了你們,是要你們與他的兒子我們主耶穌基督連合在一起。  弟兄們,我憑著我們主耶穌基督的名,勸你們大家要同心,在你們中間不要分黨,只要在同一的心思、同一的意念上團結起來。   (1 Corinthians 1:9-10)

 

教会和事工

            我的地方教会

            其他教会

            传福音和门徒训练的事工

            教育事工

            特别的关心

 

 

信靠顺服

 

不可為自己在地上積聚財寶,因為地上有蟲蛀,有鏽侵蝕,也有賊挖洞來偷。  要為自己積聚財寶在天上,那裡沒有蟲蛀鏽蝕,也沒有賊挖洞來偷。  你的財寶在哪裡,你的心也在哪裡。  因為你們的財寶在哪裡,你們的心也在哪裡。   (Matthew 6:19-21; Luke 12:34)

 

  神以他神聖的能力,因著我們確實認識那位用自己的榮耀和美善呼召我們的,把一切有關生命和敬虔的事,都賜給了我們。  藉著這些,他把又寶貴又極大的應許賜給了我們,好叫你們既然逃脫世上因私慾而來的敗壞,就可以分享 神的本性。   (2 Peter 1:3-4)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

 看哪!耶和華的手不是縮短了,以致不能拯救;他的耳朵不是不靈,不能聽見;  而是你們的罪孽使你們與你們的 神隔絕;你們的罪惡使他掩面不顧你們,不聽你們的禱告。  他見無人行善,無人代求,就非常詫異,所以他用自己的膀臂為他施行拯救,以自己的公義扶持他。  他穿上公義的鎧甲,戴上救恩的頭盔,穿上復仇的衣服,披上熱心作外袍。  他要按照各人的行為施行報應,把烈怒降與他的敵人,把報應加給他的仇敵,向眾海島的人施行報應。  這樣,人從日落之處必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏他的榮耀,仇敵像河水沖來的時候,耶和華的氣必向他催逼。   (Isaiah 59:1-2, 16-19)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 因為我深信:無論是死、是生,是天使、是掌權的,是現在的事,是將來的事,是有能力的,  是高天的、是深淵的,或是任何別的被造之物,都不能叫我們與 神的愛隔絕,這愛是在我們的主耶穌基督裡的。   (Romans 8:38-39)

 

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group