———————— š ————————

敬拜尊崇

 

 耶和華在他一切所行的事上,都是公義的,他對他一切所造的,都存著慈愛的心。   (Psalm 145:17)

 

 我從起初就宣告末後的事,從古時就述說還未作成的事,說:我的計劃必定成功,我所喜悅的,我都必作成。   (Isaiah 46:10)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 大衛數點了人民以後,良心一直不安,於是對耶和華說:我作了這事,犯了大罪。耶和華啊!現在求你除去你僕人的罪孽,因為我作了非常糊塗的事   (2 Samuel 24:10)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 所以你要靠著你的 神歸回,謹守忠信和公平,常常等候你的 神。   (Hosea 12:6)

 

 耶穌回答:經上記著:人活著,不是單靠食物,更要靠 神口裡所出的一切話。   (Matthew 4:4)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

 如果有人無可指摘,只作一個妻子的丈夫,兒女都信主,也沒有人控告他們放蕩或不受約束,才可以作長老  因為監督是 神的管家,所以必須無可指摘、不任性、不隨便動怒、不好酒、不打人、不貪不義之財;  卻要接待客旅、喜愛良善、自律、公正、聖潔、自制,   (Titus 1:6-8)   

 

忠心的管家

 时间

 才能

 金钱

 真理

 关系

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 那時,以色列人被擊敗了,猶大人獲得勝利,因為他們倚靠耶和華他們列祖的 神。   (2 Chronicles 13:18)

 

政府

 灵命复兴

 当地政府

 州政府

 国家政府

 目前的事务和关心

 

 

信靠顺服

 眾人又問他:我們應該作甚麼,才算是作 神的工作呢?  耶穌回答:信 神所差來的,就是作 神的工了。   (John 6:28-29) 

 

  神的命令,就是要我們信他的兒子耶穌基督的名,並且照著他的吩咐彼此相愛。   (1 John 3:23)

 

 父差遣子作世人的救主,這是我們見過的,並且現在作見證  凡承認耶穌是 神的兒子的, 神就住在他裡面,他也住在 神裡面。   (1 John 4:14-15)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

 然而,到了 神我們的救主顯明他的恩慈和憐愛的時候,  他就救了我們,並不是由於我們所行的義,而是照著他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新  聖靈就是 神藉著我們的救主耶穌基督豐豐富富澆灌在我們身上的,  使我們既然因著他的恩典得稱為義,就可以憑著永生的盼望成為後嗣   (Titus 3:4-7)

 

 我們有這盼望,就像靈魂的錨,又穩當又堅固,通過幔子直進到裡面  耶穌已經為我們作先鋒進入了幔子裡面;他是照著麥基洗德的體系,成了永遠的大祭司。   (Hebrews 6:19-20)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 並且感謝父,他使你們有資格分享聖徒在光明中的基業  他救我們脫離了黑暗的權勢,把我們遷入他愛子的國裡  我們在愛子裡蒙了救贖,罪得赦免。   (Colossians 1:12-14)

 

 因此,我們立定志向,無論住在身內或是與身體分開,都要討主的喜悅  因為我們眾人都必須在基督的審判臺前顯露出來,使各人按著本身所行的,或善或惡,受到報應。   (2 Corinthians 5:9-10)

 

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group