———————— š ————————

                                                            敬拜尊崇

 

 

 

 我們主耶穌基督的父 神是應當稱頌的。他在基督裡,曾經把天上各種屬靈的福分賜給我們:   (Ephesians 1:3)

 

 願恩惠平安從我們的父 神和主耶穌基督臨到你們  基督照著我們父 神的旨意,曾經為我們的罪捨己,為的是要救我們脫離現在這邪惡的世代  願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們   (Galatians 1:3-5)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 過犯得蒙赦免,罪惡得到遮蓋的人,是有福的本節在《馬索拉抄本》包括細字標題  心裡沒有詭詐,耶和華不算為有罪的,這人是有福的  我閉口不認罪的時候,就整天唉哼,以致骨頭衰殘  因為你的手晝夜重壓在我身上,我的精力耗盡,好像盛暑的乾旱細拉  我向你承認我的罪,沒有隱藏我的罪孽;我說:我要向耶和華承認我的過犯;你就赦免我的罪孽。(細拉   (Psalm 32:1-5)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 

 你們小心,不要在眾人面前行你們的義,讓他們看見;如果這樣,就得不到你們天父的賞賜   (Matthew 6:1)

 那些殺身體卻不能殺靈魂的,不要怕他們;倒要怕那位能把靈魂和身體都投入地獄裡的   (Matthew 10:28)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 耶和華啊!我投靠你;求你使我永不羞愧,求你按著你的公義搭救我  因為你是我的巖石、我的堅壘;為你名的緣故,求你帶領我,引導我  我把我的靈魂交在你手裡,耶和華信實的 神啊!你救贖了我   (Psalm 31:1, 3, 5)

 

灵命的洞察

            对神的话的理解和洞察

            理解我在基督里的身份

                        我是谁

                        我从哪里来

                        我要去哪里

            理解我生命中神的目的

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 我給你們一條新命令,就是要你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣彼此相愛   (John 13:34)

 

信徒

            个人朋友

            事工中的信徒

            那些受到压迫和有需要的

            特别关心的

 

 

信靠顺服

 

 必有許多睡在塵土中的人醒過來,有的要得永生,有的要受羞辱,永遠被憎惡  那些使人有智慧的必發光,好像天上的光體;那些使許多人歸義的必發光,如同星星,直到永永遠遠   (Daniel 12:2-3)

 你們不要把這事看作希奇,因為時候將到,那時所有在墳墓裡的都要聽見他的聲音,  並且都要出來;行善的復活得生命,作惡的復活被定罪   (John 5:28-29)

 死人復活也是這樣。所種的是必朽壞的,復活的是不朽壞的;  所種的是卑賤的,復活的是榮耀的;所種的是軟弱的,復活的是有能力的;  所種的是屬血氣的身體,復活的是屬靈的身體。既然有屬血氣的身體,也會有屬靈的身體   (1 Corinthians 15:42-44)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

 你們要稱謝耶和華,求告他的名;在萬民中傳揚他的作為  你們要向他歌唱,歌頌他,講論他一切奇妙的作為  你們要以他的聖名誇耀;願尋求耶和華的人都心裡歡喜   (Psalm 105:1-3)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 因為耶和華賜人智慧,知識和聰明都出自他的口  他為正直人珍藏大智慧,給行為完全的人作盾牌;  為要看顧正直人的路徑,護衛虔誠人的道路   (Proverbs 2:6-8)

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group