———————— š ————————

敬拜尊崇

 

 然而我們只有一位 神,就是父;萬物都是從他而來,我們也為了他而活。我們也只有一位主,就是耶穌基督;萬物都是藉著他而有的,我們也是藉著他而有的。   (1 Corinthians 8:6)

 

 他是 神榮耀的光輝,是 神本質的真象,用自己帶有能力的話掌管萬有;他作成了潔淨罪惡的事,就坐在高天至尊者的右邊  他所承受的名比天使的名更尊貴,所以他遠比天使崇高。   (Hebrews 1:3-4)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 但耶和華對撒母耳說:不要看他的外貌和他高大的身材,因為我不揀選他。耶和華看人不像人看人,人是看外表,耶和華是看內心。   (1 Samuel 16:7)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 可是,他應該憑著信心祈求,不要有疑惑;因為疑惑的人,就像被風吹蕩翻騰的海浪  因為三心兩意的人,在他的一切道路上,都搖擺不定。   (James 1:6, 8)

 

 勸勉你們,鼓勵你們,叮囑你們,要你們行事為人,配得上那召你們進入他的國和榮耀的 神。   (1 Thessalonians 2:12)

 

 如果隨著肉體而活,你們必定死;如果靠著聖靈治死身體的惡行,你們就必活著  因為蒙 神的靈引導的,都是 神的兒子。   (Romans 8:13-14)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 所以,我們既然有這麼多的見證人,像雲彩圍繞著我們,就應該脫下各樣的拖累,和容易纏住我們的罪,以堅忍的心奔跑那擺在我們面前的賽程;  專一注視耶穌,就是我們信心的創始者和完成者。他因為那擺在面前的喜樂,就忍受了十字架,輕看了羞辱,現在就坐在 神寶座的右邊  這位忍受罪人那樣頂撞的耶穌,你們要仔細思想,免得疲倦灰心。   (Hebrews 12:1-3)

 

在基督里成长

            更大地渴望认识和取悦他

            更大的爱他并委身于他

            求恩典来操练他的同在

            求恩典来在我的生活中荣耀他

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 正如身體是一個,卻有許多肢體,而且肢體雖然很多,身體仍是一個;基督也是這樣。   (1 Corinthians 12:12)

 

教会和事工

            我的地方教会

            其他教会

            传福音和门徒训练的事工

            教育事工

            特别的关心

 

 

信靠顺服

 

 耶和華對亞倫說:你在以色列人的地不可有產業,在他們中間也不可有分;在以色列人中間,我就是你的分,是你的產業。   (Numbers 18:20)

 

 如果你們認為事奉耶和華不好,那麼今日你們就可以選擇你們所要事奉的:是你們列祖在大河那邊事奉的神呢,還是你們現在所住亞摩利人之地的神呢?至於我和父家,我們必事奉耶和華   (Joshua 24:15)

 

 因此,耶和華以色列的 神說:我曾說:你的家和你的父家,必永遠行在我面前。現在耶和華卻說:我決不容你們這樣行了,因為尊重我的,我必尊重他;藐視我的,必受到輕視。   (1 Samuel 2:30)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

 因為知道你們得贖,脫去你們祖先傳下的妄行,不是憑著能壞的金銀等物,  而是憑著基督的寶血,就像無瑕疵無玷污的羊羔的血   (1 Peter 1:18-19)

 

 你們看,父賜給我們的是怎樣的愛,就是讓我們可以稱為 神的兒女,我們也真是他的兒女。因此,世人不認識我們,是因為他們不認識父。   (1 John 3:1)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 為了這緣故,我也受這些苦,但我不以為恥,因為我知道我所信的是誰,也深信他能保守我所交託他的,直到那日。   (2 Timothy 1:12)

 

 願賜平安的 神,就是那憑著永約的血,把群羊的大牧人我們的主耶穌,從死人中領出來的那一位,  在一切善事上成全你們,好使你們遵行他的旨意;又藉著耶穌基督在我們裡面,行他所喜悅的事。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們。   (Hebrews 13:20-21)

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group