———————— š ————————

 

敬拜尊崇

 

 太初有道,道與 神同在,道就是 神。  這道太初與 神同在。   (John 1:1-2)

 

然而我們只有一位 神,就是父;萬物都是從他而來,我們也為了他而活。我們也只有一位主,就是耶穌基督;萬物都是藉著他而有的,我們也是藉著他而有的。   (1 Corinthians 8:6)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

 

 就向耶和華禱告,說:耶和華啊!我還在本國的時候,不是這樣說過嗎?我知道你是有恩典有憐憫的 神,不輕易發怒,並且有豐盛的慈愛,轉意不降災禍,所以我才急忙逃往他施去。   (Jonah 4:2)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪。

 

 

恢复更新

 

 那撒在石地上的,就是人聽了道,立刻歡歡喜喜地接受,  可是他裡面沒有根,只是暫時的;一旦為道遭遇患難,受到迫害,就立刻跌倒了。  那撒在荊棘裡的,就是人聽了道,有今世的憂慮和財富的迷惑把道擠住,結不出果實來。  那撒在好土裡的,就是人聽了道,又明白了,結出果實來,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。  照樣,那撒在石地上的,就是人聽了道,立刻歡歡喜喜地接受了;  可是他們裡面沒有根,只是暫時的;一旦為道遭遇患難,受到迫害,就立刻跌倒了。  那撒在荊棘裡的,是指另一些人;他們聽了道,  然而今世的憂慮、財富的迷惑,以及種種的慾望,接連進來,把道擠住,就結不出果實來。  那撒在好土裡的,就是人聽了道,接受了,並且結出果實,有三十倍的、有六十倍的、有一百倍的。  那落在石頭地上的,就是人聽了,歡歡喜喜地接受,但是沒有根,不過是暫時相信,一旦遭遇試煉,就倒退了。  那落在荊棘裡的,就是人聽了,走開以後,被今世的憂慮、財富和宴樂擠住了,結不出成熟的子粒來。  但那落在好土裡的,就是人用誠實良善的心來聽,把道持守住,忍耐著結出果實。   (Matthew 13:20-23; Mark 4:16-20; Luke  8:13-15)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告。

 

 

个人祈求

 

 人若死了,怎能再活呢?我要在我一切勞苦的日子等待,等到我得釋放的時候來到。   (Job 14:14)

 

灵命的洞察

            对神的话的理解和洞察

            理解我在基督里的身份

                        我是谁

                        我从哪里来

                        我要去哪里

            理解我生命中神的目的

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

我們眾人都像不潔淨的人,我們所有的義,都像污穢的衣服;我們眾人都像葉子枯乾,我們的罪孽好像風一般把我們吹去。  耶和華啊!現在你還是我們的父;我們不過是泥土,你才是陶匠;我們眾人都是你手所作的。   (Isaiah 64:6, 8)

 

信徒

            个人朋友

            事工中的信徒

            那些受到压迫和有需要的

            特别关心的

 

 

信靠顺服

 

 於是領他到外面去,說:你向天觀看,數點眾星,看你能不能把它們數得清楚。又對他說:你的後裔將要這樣眾多。  亞伯蘭信耶和華,耶和華就以此算為他的義了。   (Genesis 15:5-6)

 

 從前經上所寫的,都是為教訓我們而寫的,好使我們藉著忍耐和聖經中的安慰得著盼望。   (Romans 15:4)

 

 因為他等待那座有根基的城,就是 神所設計所建造的。   (Hebrews 11:10)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据。

 

 

感恩

 

 主我的 神啊!我要滿心稱讚你,我要永遠榮耀你的名。  因為你向我大施慈愛,你救了我的命,免入陰間的深處。   (Psalm 86:12-13)

 

 義人哪!你們要靠耶和華歡喜,要稱讚他的聖名。   (Psalm 97:12)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

耶和華我的力量啊!我愛你。  耶和華是我的巖石、我的山寨、我的救主、我的 神、我的磐石、我所投靠的、我的盾牌、我救恩的角、我的高臺。  我向那當受讚美的耶和華呼求,就得到拯救,脫離我的仇敵。   (Psalm 18:1-3)

 

 惡人必受許多痛苦;但倚靠耶和華的,必有慈愛四面環繞他。   (Psalm 32:10)

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group