———————— š ————————

                                                           

敬拜尊崇

 

 萬軍之耶和華啊!你的居所多麼可愛  我的靈渴想切慕耶和華的院子,我的心身向永活的 神歡呼   (Psalm 84:1-2)

  神啊!你的公義達到高天,你曾經行過大事, 神啊!有誰像你呢   (Psalm 71:19)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

  神不是察看我的道路,數算我的一切腳步嗎   (Job 31:4)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 還有,你們知道這是甚麼時期了,現在正是你們應該睡醒的時候,因為我們得救,現在比初信的時候更加接近了  黑夜已深,白晝近了,所以我們要除掉暗昧的行為,帶上光明的武器   (Romans 13:11-12)

 

 我們雖然在世上行事,卻不是按照世俗的方式作戰,  因為我們作戰所用的兵器,不是屬於這世界的,而是在 神面前有能力的,可以攻陷堅固的堡壘,  攻破詭辯,和做來阻擋人認識 神的一切高牆,並且把一切心意奪回來,順服基督   (2 Corinthians 10:3-5)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 

 你們怎樣接受了基督耶穌為主,就當照樣在他裡面行事為人,  按著你們所學到的,在他裡面扎根、建造,信心堅定,滿有感謝的心   (Colossians 2:6-7)

 

同他人的关系

 对他人更大的爱和同情

 所爱的人

 那些不认识神的

 那些有需要的

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

 這一切都是出於 神,他藉著基督使我們與他自己和好,並且把這和好的職分賜給我們,  就是 神在基督裡使世人與他自己和好,不再追究他們的過犯,並且把和好的道理託付了我們  因此,我們就是基督的使者, 神藉著我們勸告世人。我們代替基督請求你們:跟 神和好吧   (2 Corinthians 5:18-20)

 

传福音

 朋友

 亲戚

 邻居

 同事

 特别的机会

 

 

信靠顺服

 主就是那靈;主的靈在哪裡,哪裡就有自由   (2 Corinthians 3:17)

 

 因為你們在找基督藉著我說話的憑據。基督對你們不是軟弱的,相反地,在你們身上是有能力的  他因著軟弱被釘死了,卻靠著 神的大能活著。我們在他裡面也是軟弱的,但靠著 神向你們所顯的大能,也必與他一同活著   (2 Corinthians 13:3-4)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

 你們要讚美耶和華。在正直人的議會中和大會裡,我要全心稱謝耶和華  耶和華的作為偉大,喜愛他作為的人都努力查究  他的作為滿有尊榮和威嚴,他的公義永遠長存  他使人記念他所行的奇事;耶和華有恩典,有憐憫   (Psalm 111:1-4)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

 因為有一個嬰孩為我們而生,有一個兒子賜給我們;政權必擔在他的肩頭上;他的名必稱為奇妙的策士、全能的 神、永恆的父、和平的君  他的政權與平安必無窮無盡地增加,他在大衛的寶座上治理他的國,以公平和公義使國堅立穩固,從現在直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成全這事。   (Isaiah 9:6-7)

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group