———————— š ————————

 

敬拜尊崇

 

 我在夜間的異象中繼續觀看,看見有一位像人子的,駕著天雲而來,到萬古常存者那裡,被引領到他面前,  得了權柄、尊榮和國度;各國、各族和說各種語言的人都事奉他。他的權柄是永遠的權柄,是不能廢去的;他的國度是永不毀滅的   (Daniel 7:13-14)

 

 多馬對他說:我的主!我的 神   (John 20:28)

 

停下来,向神表述你个人的赞美和敬拜之意

 

 

认罪悔改

誰能登上耶和華的山?誰能站在他的聖所中呢  就是手潔心清的人,他不傾向虛妄,起誓不懷詭詐   (Psalm 24:3-4)

 

祈求圣灵鉴察看你内心,显明任何还没有认的罪。向主承认这些过犯,感谢他赦免你的罪

 

 

恢复更新

 

 願耶和華我們的 神與我們同在,像與我們的列祖同在一樣。願他不離棄我們,也不撇下我們  願他使我們的心歸向他,遵行他的一切道,謹守他吩咐我們列祖的誡命、律例和典章  使地上萬族萬民都知道耶和華是 神,除他以外沒有別的神  所以你們的心要完全歸給耶和華我們的 神,遵行他的律例,謹守他的誡命,像今天一樣   (1 Kings 8:57-58, 60-61)

 

 認識公義,把我的訓誨存在心裡的人民哪!你們要聽我的話。你們不要怕人的辱罵,也不要因人的毀謗而驚惶   (Isaiah 51:7)

 

停下来,加上你自己个人更新的祷告

 

 

个人祈求

 

 現在你們不要因為把我賣到這裡來,而自憂自責。這原是 神差派我在你們以先來這裡,為要保全性命   神差派我在你們以先來這裡,為要給你們在地上留下餘種,大大施行拯救,保全你們的性命  這樣看來,差派我到這裡來的,不是你們,而是 神。他立我作法老之父,作他全家之主,又作全埃及地的首相   (Genesis 45:5, 7-8) 

 

 

灵命的洞察

            对神的话的理解和洞察

            理解我在基督里的身份

                        我是谁

                        我从哪里来

                        我要去哪里

            理解我生命中神的目的

我今天的各类活动, 特别关注的人和事

彼此代求

 

要以手足之愛彼此相親,用恭敬的心互相禮讓   (Romans 12:10)

 

信徒

            个人朋友

            事工中的信徒

            那些受到压迫和有需要的

            特别关心的

 

 

信靠顺服

 

一個人不能服事兩個主人;他若不是恨這個愛那個,就是忠於這個輕視那個。你們不能服事 神,又服事金錢  一個家僕不能服事兩個主人;他若不是恨這個愛那個,就是忠於這個輕視那個。你們不能服事 神,又服事金錢   (Matthew 6:24; Luke 16:13)

 

 你要囑咐那些今世富有的人,叫他們不要心高氣傲,也不要寄望在浮動的財富上,卻要仰望那厚賜百物給我們享用的 神  又要囑咐他們行善,在善事上富足,慷慨好施  這樣,就為自己在來世積聚財富,作美好的基礎,好叫他們能夠得著那真正的生命   (1 Timothy 6:17-19)

 

停下来,反思这些圣经给我们的确据

 

 

感恩

 

你們要歌頌耶和華,讚美耶和華;因為他救了窮乏人的性命,脫離惡人的手   (Jeremiah 20:13)

 

 耶和華是良善的;在患難的時候,他作人的避難所;信靠他的人,他都認識   (Nahum 1:7)

 

停下来,献上你自己的感恩之意

 

 

结束祷告

 

耶和華這樣說:智慧人不可誇耀自己的智慧,勇士不可誇耀自己的勇力,財主不可誇耀自己的財富  誇口的卻要因了解我,認識我而誇口;認識我是耶和華,我在地上施行慈愛、公正、公義;因為我喜悅這些事。這是耶和華的宣告   (Jeremiah 9:23-24)

 

 我心裡說:耶和華是我的業分,所以,我必仰望他  耶和華善待等候他的和心裡尋求他的人  安靜等候耶和華的救恩,是多麼的美好   (Lamentations 3:24-26)

 

 

 

 

 

 

 

Google Groups
Subscribe to 与神会面,祷告神的话
Email:
Visit this group